Este Restaurante

Este Restaurante é fictício sendo somente usado este blog para receitas de Culinária
Att,Yellow Submarine Restaurant

terça-feira, 12 de outubro de 2010

Gaspacho


Ingredientes

1 pimentão vermelho pequeno, picado
2 Cebolas média picada
5 tomates médios bem maduros , sem pele e sementes
1 pepino pequeno, sem pele e sementes
1 dente de alho médio picado
200 ml de suco de tomate
2 fatias de pão de forma sem casca
1 colher das de sopa de vinagre de vinho tinto
4 colheres das de sopa de azeite extra virgem
1 colher das de sopa de salsinha picadinha para enfeitar
Sal e pimenta do reino a gosto
1 ovo.

Modo de fazer

Picar o pimentão, a cebola, o tomate e pepino. Reservar uma pequena quantidade para guarnição. Cozinhar o ovo em água fervente por exatos 110 minutos, esfriar em água fria, descascar, picar a clara bem miudinha e passar a gema por uma peneira e reservar.
Colocar no copo do liquidificador os 9(nove) primeiros ingredientes e bater ligando e desligando até ficar quase liso, mas com alguns pedacinhos. Temperar com sal e pimenta do reino. Levar para gelar e servir com Salsinha picadinha e um fio de azeite.
Guarnecer com pedacinhos de tomate, pepino, pimentão, clara de ovo cozida picadinha e gema peneirada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário