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Este Restaurante é fictício sendo somente usado este blog para receitas de Culinária
Att,Yellow Submarine Restaurant

quarta-feira, 10 de novembro de 2010

Rocambole de Cordeiro



Ingredientes:

- ½ Perna desossada de cordeiro;
- 1 Cabeça de alho
- Azeite de oliva;
- 50g de Manteiga;
- 1 Cogumelo de campo grande picado;
- 1 Cebola vermelha, finamente picada;
- 2 Colheres de sopa de salsa picada;
- 1 Maço de espinafre Inglês;
- ¼ Xícara de folhas de hortelã;
- ½ Xícara de creme puro, mais ½ colher de sopa;
- 1 Colher de chá de mostarda quente Inglesa;
- 5 Batatas doce pequenas, bem lavadas.


Modo de fazer

1. Pré - aqueça o forno à 180º .Bata a carne do cordeiro com um martelo de carne até que fique 5 mm de espessura.

2. Pique 2 dentes de alho e reserve. Coloque a cabeça de alho restantes na assadeira e regue com azeite.Leve ao forno por 30 minutos.

3. Processe os cogumelos no processador de alimentos até finamente ficar picado. Aqueça o azeite e 20g de manteiga em uma frigideira em fogo alto. Adicione cebola, 1 / 2 dente de alho picado reservado e os cogumelos, cozinhe 4-5 minutos ou até o cogumelo amaciar. Tempere a gosto e acrescente 1 colher de sopa de salsa. Deixe esfriar.

4. Em uma pequena panela de água fervente, escalde o espinafre e hortelã por 30-40 segundos ou até que o espinafre apenas murche. Escorra e coloque em água gelada para esfriar.

5. Drenar a mistura de espinafre, espremendo para fora o excesso de água. Misture no liquidificador com 2 dentes de alho torrado, 20g de manteiga e ½ xícara de creme, até ficar homogêneo.

6. Coloque as batatas em uma panela com água fria.Cozinhe em fogo médio por 12 minutos ou até ficar macio.

7. Combine com creme de mostarda ½ colher de sopa em uma tigela pequena. Espalhe uma fina camada de creme de mostarda em cima do cordeiro, até mesmo com uma camada de mistura de cogumelos, enrolar bem do maior lado e amarre com um barbante a 3cm de distância.

8. Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo alto.Acrescentar o cordeiro, igualmente meio marrom por todos os lados. Coloque no forno por mais 10-12 minutos ou até cozinhar a seu gosto. Retire e deixe descansar por 10 minutos. Remova sequencialmente, a fatia ao meio.

9. Aqueça o óleo ea manteiga restante em uma frigideira em fogo alto. Adicione as batatas, cozinhar de 6-8 minutos ou até ficar crocante. Adicionar o restante do alho e da salsa,cozinhar por mais 2 minutos, tempere com sal e pimenta.

10. Colocar o purê de espinafre e hortelã em um prato para servir, cubra com o cordeiro,e acrescentar a batata ao lado.



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